首页 > 经信动态 > 我市召开贯彻落实习总书记“4·19”重要讲话精神座谈会
我市召开贯彻落实习总书记“4·19”重要讲话精神座谈会
发布时间:2017-04-28  点击数:  【字体: 】【打印此页】【关闭窗口

    河源日报讯 记者 黄世军 27日,我市召开深入学习贯彻习近平总书记“4·19”重要讲话精神一周年座谈会。市委常委、宣传部部长张玲强调,全市网信系统要以习近平总书记系列重要讲话精神、特别是关于网信工作的重要论述为遵循和指引,以良好的网络舆论氛围迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

    张玲肯定了我市去年的网信工作。她要求,一要进一步优化网络生态空间,营造积极健康的网络环境。加强理论武装,完善落实各项工作机制,以管用扎实的举措营造良好的网络舆论生态。二要壮大正面网络舆论,让正能量充沛、主旋律高昂。主流媒体要加快融合改革步伐,在标杆项目和“拳头产品”上再下工夫,提升在互联网阵地的影响力、引导力。发挥好各级党委、政府部门的网络平台作用,加强各类社会网站和网络平台管理。三要进一步健全网络治理体系,提高网络治理能力。以“不拘一格降人才”的态度加强网络人才队伍建设,提高传播引导能力,让老百姓共享信息化发展成果,为网络强国、网络强省建设作出河源的贡献。

    会上,各县区党委宣传部及市经信局、市公安局、市文广新局、市各新闻单位主要负责同志作交流发言。

信息来源:河源日报

第1页

本新闻评论

发 表 评 论
访客名:
主  题:
内  容:
    


主办:河源市经济和信息化局 技术支持:河源市信息中心
邮政编码:517000 地址:河源市永和东路85号
粤ICP备05066863号 | 网站标识码4416000001
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
您是本站第 位浏览者