首页 > 政务公开 > 转发广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知
转发广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知
发布时间:2017-08-25  点击数:  【字体: 】【打印此页】【关闭窗口

各县区经商信局、各工业园区管委会:
    
    现将《广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知》(粤经信园区〔2017〕237号,以下简称《通知》)转发给你们。根据我市实际,将有关事项通知如下:
    
    积极动员企业申报。各县区经商信局、各工业园区管委会根据《通知》条件,掌握辖区内符合条件的企业情况,深入企业做好宣传发动,指导企业编制申报材料,提高申报材料质量。同时,在所在县区政府网或工业园区管委会网站发布《通知》以及明确有关申报时间要求。
   
   严格把好初审关。各县区经商信局、各工业园区管委会认真组织辖区内企业,按照《通知》要求抓紧申报,于8月28日24时前通过省政府网上办事大厅(www.gdbs.gov.cn)“专项资金管理平台”进行网上填报,将申报材料电子扫描件一并上传。8月31前,各工业园区管委会根据《通知》要求的申报条件对企业申报项目提出初审意见,9月4日前报所在县区经商信局复核,9月6日前将企业申报材料一式十份以及县区经商信局复核意见报我局。

    

    附件:广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知(粤经信园区〔2017〕237号)
    

                           

河源市经济和信息化局
  2017年8月23日

 

(联系人:刘国龙,李悦,电话:3886819)

第1页

附件
广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知
2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南

本新闻评论

发 表 评 论
访客名:
主  题:
内  容:
    


主办:河源市经济和信息化局 技术支持:河源市信息中心
邮政编码:517000 地址:河源市永和东路85号
粤ICP备05066863号 | 网站标识码4416000001
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
您是本站第 位浏览者